Polpette di neonata o bianchetti

Polpette di Neonata o Bianchetti
Antipasto
4 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • La Neonata andrebbe lavata molto bene, ma è un'operazione che va eseguita delicatamente.
    Mia madre fa così: versa la neonata dentro una bacinella con dell'acqua, e elimina tutte le impurità che vengono a galla e poi la raccoglie con un colino a maglie fitte.
  • Di solito ripete questa operazione due tre volte, dipende dalla neonata.
    Quando è ben pulita e ben sgocciolata procedere con la preparazione delle polpette.
  • Sbattere le uova e amalgamarle con la neonata, il prezzemolo tritato fine,
    l'aglio a pezzettini piccoli, il parmigiano, il pangrattato sale e pepe.
  • Dovrete ottenere un composto morbido che preleverete con 1 cucchiaio e adagerete nell'olio caldo.
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: