Accendete il forno a 180°.Lavate le arance,asciugatele e grattate la scorza.Spremete 2 arance,la terza riducetela a rondelle sottili.
Sciogliete il burro a a bagnomaria,sgusciate le uova in una ciotola e unite lo zucchero che sbatterete fino ad ottenere una crema chiara e gonfia.
Sempre mescolando unite il burro fuso,lo yogurt,il succo e la scorza delle arance.Mescolate il semolino poco per volta,poi la farina con la vanillina e il lievito setacciati assieme.Per ultimo la farina di mandorle.
Foderate uno stampo con carta da forno,bagnata e strizzata.Sul fondo disponete le rondelle di arancia e sopra le arance l'impasto,usate uno stampo di 26 centimeter di diametro perchè non deve essere molto alto come impasto, sbagliato usandone uno più piccolo e mi è venuto un muro non una torta.
Infornate per 40 minuti,prima di servire,fate raffreddare e servite con marmellata riscaldata magari con un pò di liquore.