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Tortino di Gamberi Bufala e Olio al Basilico

Vi do un consiglio: provatelo!
Il pesto che avanza potete utilizzarlo per preparare un primo piatto da abbinare a questo fantastico antipasto.

Antipasto
2 porzioni
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella a fettine e farla scolare.
  • Sgusciare i gamberi pulirli, tagliarli a metà in lunghezza, condirli con il succo di limone sale pepe.
  • Foderare 2 stampini, fare degli strati alternando le fettine di mozzarella e i gamberi, fare riposare in frigorifero.
  • Nel frattempo frullare il basilico aglio peperoncino olio. lasciarlo riposare fino al momento dell'utilizzo in modo che l'olio si insaporisca bene .
  • Togliere dali stampini il tortino deporlo su una frisa e condirlo con l'olio al basilico filtrato.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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