Uova alla coque e bastoncini di patate dolci al forno
Per una cena rapida e nutriente, l'uovo all coque è sempre un'ottima idea! Oggi vi proponiamo di servirle con dei bastoncini di patate dolci al posto dei classici pezzi di pane, vi va di provare la nostra ricetta?
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Sbucciate la patata dolce e tagliatela a bastoncini
- Ora metteteli in una ciotola e mescolateli con l'olio d'oliva, il sape ed il pepe. Poi adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno
- Infornate per 30 minuti a 180°C
- 5 minuti prima di fine cottura, iniziate a cuocere le uova per 3 minuti in un pentolino con acqua bollente
- Una volta pronti, trasferiteli direttamente in una ciotola con acqua fredda per fermare la cottura. Rompete la parte superiore e servitele con i bastoncini di patate dolci al posto dei pezzi di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!