Uova alla coque e bastoncini di patate dolci al forno

Antipasto
3 porzioni
facile
25 min
181 Kcal

Per una cena rapida e nutriente, l'uovo all coque è sempre un'ottima idea! Oggi vi proponiamo di servirle con dei bastoncini di patate dolci al posto dei classici pezzi di pane, vi va di provare la nostra ricetta?

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.65 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Sbucciate la patata dolce e tagliatela a bastoncini
  • Ora metteteli in una ciotola e mescolateli con l'olio d'oliva, il sape ed il pepe. Poi adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno
  • Infornate per 30 minuti a 180°C
  • 5 minuti prima di fine cottura, iniziate a cuocere le uova per 3 minuti in un pentolino con acqua bollente
  • Una volta pronti, trasferiteli direttamente in una ciotola con acqua fredda per fermare la cottura. Rompete la parte superiore e servitele con i bastoncini di patate dolci al posto dei pezzi di pane.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: