Petitchef

Cernia e patate

5 ricette
Ricetta Filetti di cernia in camicia di patate

Filetti di cernia in camicia di patate

(14 voti), (212)
Portata principale facile 40 min 806 kcal
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo

Cernia al sale con patate al prezzemolo

(5 voti), (136)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d...
Ricetta Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Filetti di cernia al forno su fiori di patate

(16 voti), (31)
Portata principale facile 35 min 228 kcal
Ingredienti: 4 filetti di cernia( o altro pesce,a piacere) 4 patate medie; 2 rametti di rosmarino; 3 spicchi d'aglio; olio e.v.o. sale,pepe;
Ricetta Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi

Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi

(5 voti), (1) , (8)
Antipasto media 30 min
Ingredienti: 500 gr di cernia 2 patate bollite 100 gr di capperi 1 limone 1 lime 1 arancia 3 spicchi di aglio una manciata di foglie di basilico 1/2 bicchiere...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

(3 voti)

È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota