Filetti di cernia in camicia di patate
Ingredienti
4
per il purea di patate:
Per la farcia:
Costo stimato: 10.7Euros€ (2.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In padella con olio e scalogno portare a cottura i funghi,salare e pepare. In un'altra padella con olio cuocere i filetti di cernia con i pomodori a pezzetti.
- Assemblare il contenuto delle due padelle e sfumare col vino e far insaporire. Disporre il tutto in una teglia da forno.
- Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi,quindi cuocerle al vapore . Quando saranno ben cotte schiacciarle con lo schiacciapatate. Rimettere sul fuoco e aggiungere il burro e il latte.
- Spegnere la fiamma e unire i tuorli e il grana grattuggiato. mettere nel sac à posche e ricoprire la cernia e i funghi ella teglia.
- Spennellare delicatamente con il tuorlo per non smontare il tutto. Infornre per 20 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 41.6g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 42.6g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (606g)
Senza zuccheri aggiunti
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