Filetti di cernia in camicia di patate

Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
806 Kcal

Ingredienti

4

per il purea di patate:

Per la farcia:

Costo stimato: 10.7 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In padella con olio e scalogno portare a cottura i funghi,salare e pepare. In un'altra padella con olio cuocere i filetti di cernia con i pomodori a pezzetti.
  • Assemblare il contenuto delle due padelle e sfumare col vino e far insaporire. Disporre il tutto in una teglia da forno.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi,quindi cuocerle al vapore . Quando saranno ben cotte schiacciarle con lo schiacciapatate. Rimettere sul fuoco e aggiungere il burro e il latte.
  • Spegnere la fiamma e unire i tuorli e il grana grattuggiato. mettere nel sac à posche e ricoprire la cernia e i funghi ella teglia.
  • Spennellare delicatamente con il tuorlo per non smontare il tutto. Infornre per 20 minuti a 180°.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 41.6g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 42.6g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (606g)
Senza zuccheri aggiunti
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: