Petitchef

FILETTI DI CERNIA AL LIMONE E GINEPRO

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Infarinate i filetti di cernia. Mettete un pentolino con il burro sul fuoco, rosolate nel burro i filetti di cernia, irrorate con un goccio di vino bianco secco, lasciate sfumare e aggiungete il succo di mezzo limone e le bacche di ginepro, salate e pepate a piacere.
  • Lasciate cuocere su entrambi i lati. Fate restringere il sughetto e togliete dal fuoco.


Foto

FILETTI DI CERNIA AL LIMONE E GINEPRO
FILETTI DI CERNIA AL LIMONE E GINEPRO - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota