Petitchef

Cavolo spadellato all'arancia

Contorni
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con un pelapatate ricavare dalla buccia dell arancia delle scorzette evitando accuratamente di asportare la parte bianca.
  • Pelare l'arancia e ricavarne degli spicchi pelati al vivo. Tagliare a fette la cipolla e porla a rosolare nell olio EVO con la scorza d'arancia.
  • Saltare per pochi minuti a fuoco medio, quando la cipolla diventa translucida aggiungere le listarelle di cavolo e la polpa di arancia.
  • Spadellare fino a che il cavolo diventa appena morbido. Aggiustare di sale e pepe e servire come contorno.


Foto

Cavolo spadellato all'arancia
Cavolo spadellato all'arancia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota