Zuppa di cavolo

Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
279 Kcal

Una ricetta gustosa e salutare. Perfetta per chi è attento alla linea!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.56 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Zuppa di cavolo - Preparazione tappa 1Rosolate la cipolla e lo spicchio d'aglio spezzettato nell'olio di oliva
  • Zuppa di cavolo - Preparazione tappa 2Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini piccoli
  • Zuppa di cavolo - Preparazione tappa 3Ora incorporate il mezzo cavolo tagliato a pezzi e coprite con l'acqua. Aggiustate di sale e di pepe, poi aggiungete il dado
  • Zuppa di cavolo - Preparazione tappa 4Portate ad ebollizione e fate cuocere la zuppa per 30 minuti a fuoco medio.
  • Zuppa di cavolo - Preparazione tappa 5Una volta pronta, servite immediatamente!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 44.5g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

15/12/2016

Si può sapere di che cavolo si tratta? fiore,verza ,cappuccio...

(1) (0) abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Salve, in questa ricetta si utilizza il Cavolo Cappuccio. :-)