Zuppa di cavolo
Una ricetta gustosa e salutare. Perfetta per chi è attento alla linea!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.56Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
Rosolate la cipolla e lo spicchio d'aglio spezzettato nell'olio di oliva
Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini piccoli
Ora incorporate il mezzo cavolo tagliato a pezzi e coprite con l'acqua. Aggiustate di sale e di pepe, poi aggiungete il dado
Portate ad ebollizione e fate cuocere la zuppa per 30 minuti a fuoco medio.
Una volta pronta, servite immediatamente!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
- Carboidrati: 44.5g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Salve, in questa ricetta si utilizza il Cavolo Cappuccio. :-)