Zuppa di patate e cavolo nero

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2 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Rosolare in 4 cucchiai d?olio, un battuto di cipolla, sedano e carota; dopo poco aggiungere anche i pomodori, il timo e la patata tagliata a tocchi piuttosto grossi.
  • Lasciare insaporire per un po? e poi unire le foglie di cavolo nero lavate e tagliate a listarelle, i fagioli e 1 litro e mezzo circa di acqua.
  • Salare e cuocere a pentola coperta per circa 2 ore.
  • Una volta pronta si fa uno strato di pane raffermo, tagliato a fette e abbrustolito o tostato, si versa sopra la zuppa, un filo d?olio sopra ed è pronta.
RRenza50

Domande

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Commenti

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anonymous

Una ricetta della tradizione ben descritta

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

L'ho provata subito e devo dire che mi è venuta benissimo anche se non avendo i borlotti mi sono dovuto adattare con i cannellini che non sono il massimo per questo tipo di preparazione.
Voto: quasi eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ha riscosso grande successo!grazie

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anonymous

Sembra buona

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