Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.84Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Privare la zucca della buccia tagliarla a pezzi, fare lo stesso con le patate, cercare di tagliare pezzzi omogenei tra di loro in modo che la cottura sia uguale.
- In una pentola versare l’olio quindi la cipolla e lo zenzero tagliati, non è importante che sia sottili tanto andrò tutto frullato.
- Aggiungere la zucca e le patate e rosalare pochi minuti, quindi dliluire con il brodo vegetale e lasciar cuocere fino a qualdo le patate non saranno tenere.
- Frullare il tutto, aggiustare di sale e pepe.
In una padellina versare un goccio di olio aggiungere le mandorle a filetti precedentemente salate e inpaprikate . - Farle rosolare pochi secondi.
Guarnire la zuppa con le mandorle e una grattata di pepe nero al mulinello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 15.3g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (571g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!