Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
245 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.84 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Privare la zucca della buccia tagliarla a pezzi, fare lo stesso con le patate, cercare di tagliare pezzzi omogenei tra di loro in modo che la cottura sia uguale.
  • In una pentola versare l’olio quindi la cipolla e lo zenzero tagliati, non è importante che sia sottili tanto andrò tutto frullato.
  • Aggiungere la zucca e le patate e rosalare pochi minuti, quindi dliluire con il brodo vegetale e lasciar cuocere fino a qualdo le patate non saranno tenere.
  • Frullare il tutto, aggiustare di sale e pepe.
    In una padellina versare un goccio di olio aggiungere le mandorle a filetti precedentemente salate e inpaprikate .
  • Farle rosolare pochi secondi.
    Guarnire la zuppa con le mandorle e una grattata di pepe nero al mulinello.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 15.3g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (571g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AdyAdy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: