Zuppa di farro con zucca e patate
Una zuppa molto particolare che si prepara con il farro e la zucca. Provate a prepararla a casa!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate la zucca e la patata a cubetti. Tritate fine la cipolla. Sciacquate bene il farro. In una pentola capiente sciogliete il burro e poi versate la cipolla a soffriggere. Quando la cipolla sarà diventata ?trasparente? aggiungete la zucca e la patata e fatele rosolare per 5 minuti.
- Passati i 5 minuti togliete metà della zucca e della patata e tenetele da parte. Versate nella pentola il farro e coprite con abbondante brodo. Salate, aggiungete abbondante peperoncino e un po? di rosmarino tritato. Lasciate cuocere, mescolando ogni tanto, a fuoco medio per 40 minuti circa e se serve aggiungete altro brodo.
- Passati 20 minuti aggiungete la zucca e le patate messe da parte e finite di cuocere. Quando è pronto spolverate con un altro pò di rosmarino tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 24.4g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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