Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
Una croccante insalata per accompagnare i vostri secondi a base di carne o di pesce: negli Stati Uniti è molto spesso utilizzate durante i barbecue o come accompagnamento ad un gustoso cheeseburger . Il coleslaw è un mix di carote e cavolo cappuccio condito con una deliziosa salsa a base di maionese, zucchero ed aceto. Provatelo, la ricetta è semplice e si prepara in pochissimo tempo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Materiale
- Tagliere
- Coltello
- Ciotola
Preparazione
Tagliate il quarto di cavolo a striscioline
Grattugiate le 2 carote e mescolatele al cavolo in una ciotola
In una ciotola mescolate la maionese con l'aceto di mele e lo zucchero. Quindi aggiustate si sale e pepe e mescolate nuovamente
Versate questo topping sulle verdure e mescolate per bene
Il coleslaw è pronto!
Consigli
Quanto tempo si conserva il Coleslaw?
Massimo 2 giorni in frigorifero sistemato in un contenitore ermetico
Quale aceto utilizzare per preparare il Coleslaw? :
Noi abbiamo utilizzato l'aceto di mele per dare un sapore ancora più particolare. Se non lo preferite, utilizzate l'aceto di vino
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grazie, mi piace molto
Ho cucinato questa ricetta