Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote

Contorni
4 porzioni
facile
7 min
242 Kcal

Una croccante insalata per accompagnare i vostri secondi a base di carne o di pesce: negli Stati Uniti è molto spesso utilizzate durante i barbecue o come accompagnamento ad un gustoso cheeseburger . Il coleslaw è un mix di carote e cavolo cappuccio condito con una deliziosa salsa a base di maionese, zucchero ed aceto. Provatelo, la ricetta è semplice e si prepara in pochissimo tempo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Materiale

  • Tagliere
  • Coltello
  • Ciotola

Preparazione

  • Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote - Preparazione tappa 1Tagliate il quarto di cavolo a striscioline
  • Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote - Preparazione tappa 2Grattugiate le 2 carote e mescolatele al cavolo in una ciotola
  • Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote - Preparazione tappa 3In una ciotola mescolate la maionese con l'aceto di mele e lo zucchero. Quindi aggiustate si sale e pepe e mescolate nuovamente
  • Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote - Preparazione tappa 4Versate questo topping sulle verdure e mescolate per bene
  • Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote - Preparazione tappa 5Il coleslaw è pronto!

Consigli

Quanto tempo si conserva il Coleslaw?
Massimo 2 giorni in frigorifero sistemato in un contenitore ermetico

Quale aceto utilizzare per preparare il Coleslaw? :
Noi abbiamo utilizzato l'aceto di mele per dare un sapore ancora più particolare. Se non lo preferite, utilizzate l'aceto di vino

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grazie, mi piace molto

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Ci fa piacere che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)