Fagiolini all'agro

Un piatto molto semplice ma saporiti!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.16Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Laviamo, mondiamo e lessiamo i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti quindi li scoliamo bene.
- Li rosoliamo in una padella in cui avremo fatto scaldare l'olio con la scorza grattugiata del limone.
- Uniamo il succo del limone, lasciamo andare un paio di minuti e aggiustiamo di sale e pepe.
- Aggiungiamo il basilico tagliato a pezzi e mescoliamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!