Fagiolini con pomodori e uova

Fagiolini con pomodori e uova
Portata principale
2 porzioni
facile
20 min
201 Kcal

Vi sono avanzati fagiolini? Oggi prepariamo un piatto unico a base di fagiolini, pomodori e uova. Questo piatto completo è ricco di proteine e vitamine. Dopo aver soffritto i pomodori, si aggiungono i fagioli e alla fine le uova, che verranno cotte con un coperchio.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.33 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente e capiente soffriggere con olio lo spicchio di aglio. Unire i pomodori tagliati a pezzi e cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.
  • Aggiungere i fagiolini e far insaporire per qualche minuto, aggiungendo sale,pepe e rosmarino. Quando i fagiolini saranno ben amalgamati ai pomodori versare le uova e coprire con coperchio.
  • Cuocere e servire caldo a tavola.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: