Fagiolini con pomodori e uova

Vi sono avanzati fagiolini? Oggi prepariamo un piatto unico a base di fagiolini, pomodori e uova. Questo piatto completo è ricco di proteine e vitamine. Dopo aver soffritto i pomodori, si aggiungono i fagioli e alla fine le uova, che verranno cotte con un coperchio.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.33Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente e capiente soffriggere con olio lo spicchio di aglio. Unire i pomodori tagliati a pezzi e cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.
- Aggiungere i fagiolini e far insaporire per qualche minuto, aggiungendo sale,pepe e rosmarino. Quando i fagiolini saranno ben amalgamati ai pomodori versare le uova e coprire con coperchio.
- Cuocere e servire caldo a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!