-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di fagiolini
-
Ricetta a base di cipolla
-
Fagiolini a corallo al pomodoro.
Fagiolini a corallo al pomodoro.
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
-
Innanzitutto si devono pulire bene i fagiolini tagliando le punte da entrambe le estremità e lavarli bene.
-
Prendere poi un tegame di media grandezza e versarci l'olio con la cipolla a fettine (quantità a piacere) e mettere sul fuoco moderato.
-
Appena la cipolla sarà rosolata unire il pomodoro lavato e tagliato a pezzi, facendolo appassire per un minuto.
-
Aggiungere ora i fagiolini, ricoprirli di acqua e salare a piacere. Coprire il tegame e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
-
Se durante la cottura l'acqua si ritira, aggiungerne un altro pò.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 86Kcal
-
Carboidrati: 5.2g
-
Lipidi: 5.6g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 1.9g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette