Fagiolini a corallo al pomodoro.
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Innanzitutto si devono pulire bene i fagiolini tagliando le punte da entrambe le estremità e lavarli bene.
- Prendere poi un tegame di media grandezza e versarci l'olio con la cipolla a fettine (quantità a piacere) e mettere sul fuoco moderato.
- Appena la cipolla sarà rosolata unire il pomodoro lavato e tagliato a pezzi, facendolo appassire per un minuto.
- Aggiungere ora i fagiolini, ricoprirli di acqua e salare a piacere. Coprire il tegame e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
- Se durante la cottura l'acqua si ritira, aggiungerne un altro pò.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!