-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagiolini
-
Ricetta con aglio
-
Fagiolini al pomodoro
Fagiolini al pomodoro
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.25Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
-
In un tegame, soffriggere l'aglio nell'olio.
-
Prima ha iniziato a aggiungere fagiolini colori spuntato e lavati.
-
Cook e salato.
-
Prendete la bottiglia vuota di salsa di pomodoro, pomodoro ma dentro "sporco".
-
Riempire per 2/3 di acqua calda.
-
Agitare bene per il pomodoro lungo il fondo e le pareti.
-
Versare in acqua per modellare i fagioli sono completamente coperti.
-
Coperchiate e fate sobbollire a fuoco basso per circa un'ora o almeno fino a quando i fagioli sono teneri.
-
Se alla fine della cottura la salsa è troppo liquida e aumentare il calore per tirare un po '.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 48Kcal
-
Carboidrati: 3.5g
-
Lipidi: 2.6g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 1.4g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette