Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
64 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.32 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In un tegame, soffriggere l'aglio nell'olio.
  • Prima ha iniziato a aggiungere fagiolini colori spuntato e lavati.
  • Cook e salato.
  • Prendete la bottiglia vuota di salsa di pomodoro, pomodoro ma dentro "sporco".
  • Riempire per 2/3 di acqua calda.
  • Agitare bene per il pomodoro lungo il fondo e le pareti.
  • Versare in acqua per modellare i fagioli sono completamente coperti.
  • Coperchiate e fate sobbollire a fuoco basso per circa un'ora o almeno fino a quando i fagioli sono teneri.
  • Se alla fine della cottura la salsa è troppo liquida e aumentare il calore per tirare un po '.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 64Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: