Fagiolini al pomodoro

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In un tegame, soffriggere l'aglio nell'olio.
- Prima ha iniziato a aggiungere fagiolini colori spuntato e lavati.
- Cook e salato.
- Prendete la bottiglia vuota di salsa di pomodoro, pomodoro ma dentro "sporco".
- Riempire per 2/3 di acqua calda.
- Agitare bene per il pomodoro lungo il fondo e le pareti.
- Versare in acqua per modellare i fagioli sono completamente coperti.
- Coperchiate e fate sobbollire a fuoco basso per circa un'ora o almeno fino a quando i fagioli sono teneri.
- Se alla fine della cottura la salsa è troppo liquida e aumentare il calore per tirare un po '.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 64Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!