Fagiolini al curry
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.16Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Gratuggiare la scamorza con alcuni colpi di turbo e mettere da parte.
- Soffriggere la cipolla con olio per 3 minuti 100° vel. 3
Unire sale e abbondante curry. - Sistemare i fagiolini in una pirofila con pomodori a fette intorno.
Versare il soffritto e cospargere con la scamorza
gratinare in forno per 10 minuti 200°
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!