Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.1Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Tagliare il cavolo a spicchi, e lavarlo bene in acqua corrente. Tagliarlo a striscioline sottili con la mandolina.
- Grattare e lavare la carola, e grattugiarla con la grattugia dai fori medi, a julienne.
Tritare fine fine la cipolla rossa.
Mescolare bene le verdure.
In una ciotolina a parte amalgamare la maionese, la senape, l'aceto e lo zucchero.
Usare questo dressing (tanto per mantenere lo stile americano) per condire l'insalata. Aggiustare di sale e di pepe e lasciar riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.ì
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ben vengano tutte le insalatone, anche quelle variopinte!!!Rita