Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del G.A.S.
Contorni
4 porzioni
facile
1 h 15 m
352 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.1 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Tagliare il cavolo a spicchi, e lavarlo bene in acqua corrente. Tagliarlo a striscioline sottili con la mandolina.
  • Grattare e lavare la carola, e grattugiarla con la grattugia dai fori medi, a julienne.
    Tritare fine fine la cipolla rossa.
    Mescolare bene le verdure.
    In una ciotolina a parte amalgamare la maionese, la senape, l'aceto e lo zucchero.
    Usare questo dressing (tanto per mantenere lo stile americano) per condire l'insalata. Aggiustare di sale e di pepe e lasciar riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.ì

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
LLagaiaceliaca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ben vengano tutte le insalatone, anche quelle variopinte!!!Rita

abuso