Patatine fritte al forno

Contorni
4 porzioni
facile
40 min
176 Kcal

Volete provare le patatine fritte in versione light? Ecco la ricetta che vi permetterà di ottenere delle patatine croccanti all'esterno e morbide all'interno. Utilizzatele per accompagnare i vostri secondi, i bambini le adoreranno

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.94 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Patatine fritte al forno - Preparazione tappa 1Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini
  • Patatine fritte al forno - Preparazione tappa 2Mettetele in una ciotola, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate bene con le mani
  • Patatine fritte al forno - Preparazione tappa 3Adesso disponetele su una teglia rivestita da carta da forno e cuocetele per 20 minuti a 220°C
  • Patatine fritte al forno - Preparazione tappa 4Le patatine fritte al forno sono pronte!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 25.1g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

alfonso

La ricetta e buona ma il video non funziona!!!!

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Alfonso. Non abbiamo riscontrato nessun problema sulla riproduzione del video. Prova a ricaricare la pagina :-)

paolaedo

Secondo me dovrebbero cuocere di più

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Paola. Ti assicuriamo che la cottura è perfetta. Provale e facci sapere se ti sono piaciute! ;-)