Patatine fritte al forno
Volete provare le patatine fritte in versione light? Ecco la ricetta che vi permetterà di ottenere delle patatine croccanti all'esterno e morbide all'interno. Utilizzatele per accompagnare i vostri secondi, i bambini le adoreranno
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.94Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini
Mettetele in una ciotola, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate bene con le mani
Adesso disponetele su una teglia rivestita da carta da forno e cuocetele per 20 minuti a 220°C
Le patatine fritte al forno sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
- Carboidrati: 25.1g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
alfonso
La ricetta e buona ma il video non funziona!!!!
P
paolaedo
Secondo me dovrebbero cuocere di più