Tempura di porri

Un contorno gustoso e bello da vedere. Ottimo per un'occasione speciale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
- Mescolate 1 tuorlo con 200 ml di acqua frizzante ghiacciata, 100 g di farina, sale e pepe.
- Tagliate 4 porri a spicchi e incidete la base fino a metà lunghezza.
- Passate nella pastella e friggete in olio ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta