-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta a base di porro
-
Tempura di porri
Tempura di porri
Un contorno gustoso e bello da vedere. Ottimo per un'occasione speciale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate 1 tuorlo con 200 ml di acqua frizzante ghiacciata, 100 g di farina, sale e pepe.
-
Tagliate 4 porri a spicchi e incidete la base fino a metà lunghezza.
-
Passate nella pastella e friggete in olio ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 171Kcal
-
Carboidrati: 22.6g
-
Lipidi: 4.7g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 6.9g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 5.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette