Tempura di porri

Tempura di porri
Contorni
facile
1 ora
171 Kcal

Un contorno gustoso e bello da vedere. Ottimo per un'occasione speciale!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.78 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate 1 tuorlo con 200 ml di acqua frizzante ghiacciata, 100 g di farina, sale e pepe.
  • Tagliate 4 porri a spicchi e incidete la base fino a metà lunghezza.
  • Passate nella pastella e friggete in olio ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: