Petitchef

Crema di olive - pagina 5

226 ricette
Ricetta Maccheroni con crema di catalogna

Maccheroni con crema di catalogna

(13 voti), (48)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 200 gr di maccheroni Benedetto Cavalieri 1 latta di datterini Mutti 1/2 cipolla peperoncino olio extravergine di oliva 200 gr di catalogna lessata
Ricetta Risotto con crema di carciofi e robiola

Risotto con crema di carciofi e robiola

(10 voti), (1) , (380)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Pasta alla crema di cavolfiore

Pasta alla crema di cavolfiore

(10 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cime di cavolfiore 2 spicchi d'aglio olio extra vergine di oliva sale pepe nero parmigiano grattugiato circa 200 g di rigatoni o formati di pasta...
Ricetta Crema di cavolo rapa ...per mettere radici

Crema di cavolo rapa ...per mettere radici

(9 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 40 min 126 kcal
Ingredienti: 300 g di cavolo rapa 1 scalogno 1 patata olio extravergine di oliva semi di cumino prezzemolo per guarnire sale
Ricetta Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

(9 voti), (83)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla...
Ricetta Bicchierini con crema di cannellini e tocchetti di salame

Bicchierini con crema di cannellini e tocchetti di salame

(9 voti), (21)
Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1/2 barattolo di fagioli cannellini olio extra vergine di oliva sale e pepe 2 fette di pan carrè 3 fette non troppo sottili di salame
Ricetta Sformato di lupini con crema di cipolla

Sformato di lupini con crema di cipolla

(9 voti), (4)
Altro facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) per gli sformatini: 200 gr di lupini 300 ml circa di brodo vegetale olio extravergine di oliva 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di fecola...
Ricetta Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

(8 voti), (78)
Antipasto media 50 min 291 kcal
Ingredienti: Per la crema di zucca: 500 g zucca Delica 3 patate medie 1/2 cipolla dorata 500 ml latte 1/2 cubetto di dado vegetale olio extra vergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortiglioni piselli e wurstel con crema di zafferano

Tortiglioni piselli e wurstel con crema di zafferano

(8 voti), (59)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: tortiglioni per 4 persone 2 wurstel tirolesi 150 gr. di piselli surgelati ½ cucchiaio di farina 4 cucchiai di latte 4 cucchiai d’acqua sale 1...
Ricetta Bignè salati con crema pasticciera al parmigiano e salsa di zucchine

Bignè salati con crema pasticciera al parmigiano e salsa di zucchine

(8 voti), (43)
Antipasto facile 50 min 878 kcal
Ingredienti: pasta choux : 100 g di acqua 50 g burro 65 g farina 2 uova 1 pizzico di sale salsa zucchine : 200 g di zucchine solo verde olio extra vergine di...
Ricetta Pasta alla crema di zucchine e zafferano

Pasta alla crema di zucchine e zafferano

(8 voti), (20)
Portata principale facile 35 min 893 kcal
Ingredienti: 360 gr di pasta 3 zucchine sode 250 ml di panna 1 pizzico di zafferano brodo di pollo 30 gr di parmigiano grattugiato olio di oliva sale e pepe
Ricetta Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

(7 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 45 min 720 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 250 g di pomodorini 250 g di burrata 250 g di panna fresca pesto alla genovese fatto in casa q.b. olio extravergine di oliva...
Ricetta Riso venere su crema di zucca e amaretto con fonduta di gorgomascarpone.....

Riso venere su crema di zucca e amaretto con fonduta di gorgomascarpone.....

(6 voti), (43)
Portata principale media 55 min 700 kcal
Ingredienti: 200 gr di Riso Venere ECOR 200 gr di polpa di zucca olio extravergine di oliva OLEIFICI MATALUNI 4-5 amaretti 50 gr di gorgonzola dolce 50 gr di...
Ricetta Riso ermes su crema di broccoli e pinoli....

Riso ermes su crema di broccoli e pinoli....

(6 voti), (1) , (49)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 100 gr di riso Ermes che potete trovare presso MIWE TRADE Broccoli q.b. gia' sbollentati pinoli sale olio extravergine di oliva GUSTISOL scaglie di...
Ricetta Crema di lenticchie light ovvero la minestra di forzicchie

Crema di lenticchie light ovvero "la minestra di forzicchie"

(5 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 397 kcal
Ingredienti: 400 g di lenticchie rosse decorticate 2 patate 2 cipolle 2 coste di sedano 3 carote olio extravergine di oliva
Ricetta Cocottine di patate alla crema di mortadella, per mettere radici

Cocottine di patate alla crema di mortadella, per "mettere radici"

(4 voti), (3)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 belle patate abbastanza grossine mortadella bologna 150 g philadelphia o formaggio cremoso similare 150 g 50 g parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ricetta Crema di topinambur, patate e porri

Crema di topinambur, patate e porri

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 296 kcal
Ingredienti: 800 g di topinambur 500 g di patate 2 porri 1 l di brodo vegetale Alcuni crostini di pane Sale pepe olio extravergine d'oliva quanto basta
Ricetta Crema di peperoni e scampi

Crema di peperoni e scampi

(3 voti), (131)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: peperoni rossi: 4 pomodoro: 2 (san marzano o ramato) paprika piccante: qb sale: qb salsa di pesce: un cucchiaio (facoltativa) dragoncello: un...
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Mezze maniche con crema di zucchine e noci

Mezze maniche con crema di zucchine e noci

(3 voti), (40)
Portata principale facile 35 min 1071 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze maniche rigate 5 zucchine 1 scalogno mezzo bicchiere di latte parmigiano reggiano 6 noci sale olio extravergine di oliva
Ricetta Crema di finferli

Crema di finferli

(3 voti), (2)
Stuzzicherie facile 38 min 155 kcal
Ingredienti: 500 g di finferli freschi 1 cipolla bianca piccola 2 bicchieri di latte fresco 30 g di parmigiano Reggiano 1 noce di burro 1 mazzetto di...
Ricetta Crema di carote all'anice stellato

Crema di carote all'anice stellato

(3 voti), (155)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di carote 2 cipolle bianche 800 ml di brodo vegetale 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2-4 cucchiai di yogurt bianco al naturale,...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (57)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota