Dopo il gelato mi è venuta questa idea di usare i marshmallow per farci una crema, esperimento riuscito alla grande!!!!!
Le decorazioni ha voluto farle mio marito...a voi tutti una fetta!!:-)))))
Ingredienti per una crostata diametro 27, stampo Guardini.
Frolla:
300 gr farina con lievito
125 gr zucchero a velo
130 gr burro
1 tuorlo
1 uovo
Impastare e rivestire lo stampo, mettere un peso sopra e infornare a forno già caldo a 175 gradi per 35 minuti totali.
Passati i primi 20 minuti ho tolto la carta con i fagioli e ho terminato la cottura.
Crema
480 gr panna fresca
80 gr zucchero
80 gr marshmallow tagliati a pezzetti piccoli
40 gr burro
30 gr amido di frumento.
In una casseruola ho messo zucchero, amido e un pò di panna e ho mescolato.
A parte ho scaldato il resto della panna e l'ho unita al composto precedente, ho unito i marsmmallow e il burro.
Mescolare finché si addensa bene.
Versare in una ciotola, coprire con pellicola a contatto della crema e lasciare raffreddare, l'ho messa in frigo 4 ore.
Quando è ben fredda la frullo con le fruste e la verso nella base della crostata.
Per la decorazione finale:
400 ml di panna da montare UHT. già zuccherata.
Nota: prima di rivestire con la frolla lo stampo ho inumidito con dell'olio e cosparso di zucchero.