Ingredienti: 1) Per la pasta Brisee: 300 g di Farina (tipo OO) 120 g di Burro 80 g di Acqua Un Limone 10 g circa di Sale Un pizzico di Zucchero 2) Per il...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 500 gr farina 00 250 gr burro 200 gr zucchero 2 tuorli 200 gr fragole 2 pizzichi sale Per la crema pasticcera: 150 gr zucchero...
Ingredienti: Per la Pasta frolla: 170 gr. di farina semintegrale 30 gr. di farina di mandorle 80 gr. di burro 70 gr. di zucchero di canna 4 gr. di lievito per...
Ingredienti: 280 g di farina 00 375 g di zucchero 170 g di burro ammorbidito 75 g di cacao in polvere 290 ml di acqua 6 g di bicarbonato un cucchiaino sale un...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera di circa 24 cm di diametro: Per la frolla: 250 g di farina 125 g di burro 125g di zucchero 1 uovo Scorza grattugiata...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda, zucchero a velo, 120 ml circa di panna montata al naturale, 500 g di fragole, 70 g di cioccolato bianco, una...
Ingredienti: 2 cucchiai di maizena 200 g di zucchero a velo 3 uova 2 limoni 1 rotolo di pasta frolla 150 ml di latte di cocco 200 ml di panna acida 1 cucchiaio...
Ingredienti: Per la pasta frolla: Burro 100 g Farina 300 g Lievito chimico in polvere 1/2 bustina Uova 2 Vanillina 1 bustina Zucchero Per la salsa mou: Panna...