Birramisu
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.49Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
- Montate i tuorli con lo zucchero di canna e la crema al Whisky aiutandovi con una frusta elettrica fino a rendere il composto spumoso; unite il mascarpone e amalgamate bene.
In una ciotola a parte montate a neve gli albumi ed uniteli alla crema al mascarpone.
Inzuppate i savoiardi nella birra al caffè e disponeteli sulle pareti interne dei bicchieri.
Utilizzando un sac à poche, riempite l'interno con la crema al mascarpone alternandola ad altri pezzetti di savoiardi inzuppati. Terminate con la crema fino all'orlo dei bicchieri, spolverate con cacao amaro e decorate con gocce di cioccolato fondente. - Naturalmente potete prepararlo come un classico tiramisù disponendo i savoiardi a strati in una pirofila.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 17g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: