Biscotti farro e miele

se avete voglia di togliervi un languorino, questi sono perfetti!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.34Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Setacciate le due farine con un pizzico di sale, il lievito e la farina; in una ciotola capiente mescolate con una frustina l’uovo con il miele; aggiungete l’olio. Sempre mescolando aggiungete piano piano le farine, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- A questo punto prendete una sac a poche con punta a stella, mettete un foglio di carta da forno su una teglia e adagiateci i biscotti ( io ho usato due cucchiai per le mie formine..con la sac a poche non vado d’accordo!!! ).
Mettete in forno già caldo a 170 per 10 minuti al max e…buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: