Biscotti farro e miele

Biscotti farro e miele
Dessert
8 porzioni
facile
25 min
221 Kcal

se avete voglia di togliervi un languorino, questi sono perfetti!

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.34 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Setacciate le due farine con un pizzico di sale, il lievito e la farina; in una ciotola capiente mescolate con una frustina l’uovo con il miele; aggiungete l’olio. Sempre mescolando aggiungete piano piano le farine, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto prendete una sac a poche con punta a stella, mettete un foglio di carta da forno su una teglia e adagiateci i biscotti ( io ho usato due cucchiai per le mie formine..con la sac a poche non vado d’accordo!!! ).

    Mettete in forno già caldo a 170 per 10 minuti al max e…buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
RRossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

02/02/2014

SONO VERAMENTE BUONI ..... HO AGGIUNTO ALLA FARINA UN CUCCHIAINO DI CANNELLA..... UNA VERA DELIZIA

(0) (0) abuso
20/01/2014

Non male

(0) (0) abuso