Biscotti tutti da tuffare – ricette della nonna –
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I biscotti perfetti per la colazione di grandi e piccoli
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Riunite in un pentolino lo zucchero, il burro, il sale e l’acqua. Portate a bollore su fiamma bassa.
- Quando il burro sarà fuso spegnete il fuoco e lasciate riposare per 20 minuti rigirando spesso. Setacciate ora la farina con il lievito in una terrina e aggiungete il composto liquido ormai freddo.
- Lavorate l’impasto prima con un cucchiaio e poi con le mani. Dovrete ottenere un composto omogeneo, a me è rimasto un po’ duretto, ma facile da modellare.
- Creare i biscotti in modo da formare dei bastoncini lunghi e stretti e disporli sulla placca rivestita di carta forno.
- Preriscaldate il forno a 180°. Cospargete la superficie di zucchero semolato. Infornate per circa 15 minuti. I biscotti dovranno essere dorati esternamente. Lasciate raffreddare e tuffate nel latte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 91.3g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 34.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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