Bowl cake banana e cacao
Un dessert facile da preparare e molto goloso. Lasciatevi tentare da questa delizia, non ve ne pentirete!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura3 min
Mettete la banana in una ciotola e schiacciatela aiutandovi con una forchetta
Aggiungete l'uovo, il latte di mandorla, lo zucchero di canna, il cacao e il lievito. Quindi mescolate per bene.
Ora aggiungete il muesli e mescolate nuovamente.
Versate il composto in un'altra ciotola e cuocete al microonde per 3 minuti (potenza massima)
Sformate il dolce e decorate a piacere. Noi abbiamo utilizzato kiwi e noci.
Il bowl cake è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 41.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
microonde
Attributi:
Si può congelare
Anti-spreco
Domande
Se dovessi usare il forno tradizionale?
Ciao,
questa ricetta nasce per il forno a microonde. È un dessert goloso e rapidissimo: lo porti in tavola in soli 10 minuti. Prepararlo nel forno normale richiederebbe innanzitutto una ciotola resistente ad alte temperature e poi, per cuocerlo, ci vorrebbe molto più tempo.:-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!