Buffetta di uva fragolina

E 'sempre bene per preparare durante le vacanze quindi non esitate.
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.18Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sgranate e lavate l’uva e lasciatela asciugare.
- Mettete in una terrina la farina, con le uova, lo zucchero, il lievito e mescolate finché non ottenete un impasto omogeneo.
- A questo punto aggiungete l’uva e mescolate delicatamente.
- Infornate a forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per circa 40/45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 12g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!