Torta meringata con uva bianca
Una bella scoperta che voglio condividere con tutti voi: la golosissima Torta Meringata con Uva Bianca. Buona preparazione!
Ingredienti
4
Per l' Impasto Base:
Per la Meringa e la Copertura:
Per la Farcitura:
Costo stimato: 5.62Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura1 h 15 m
- Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero, aggiungiamo nell'ordine e sempre mescolando i tuorli, la farina, il latte e infine il lievito setacciato. Montiamo a neve gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero a velo.
- Versiamo nello stampo imburrato ed infarinato l'impasto base, la meringa e cospargiamo con le mandorle. Inforniamo a 180° per 55' quindi abbassiamo a 120° e continuiamo la cottura per altri 20'.
- Sforniamo, lasciamo raffreddare e sformiamo. Con lo sbattitore elettrico montiamo la panna con lo zucchero, aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo. Tagliamo la torta nel punto in cui comincia la meringa.
- Sistemiamo gli acini d'uva lavati, asciugati, tagliati a metà e privati dei semi, quindi distribuiamo uniformemente la crema di panna e mascarpone e copriamo con la parte superiore della torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 977Kcal
- Carboidrati: 92g
- Lipidi: 84.5g
- Grassi saturi: 50.3g
- Proteine: 19g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 65.8g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Vegetariano
Domande
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