Torta soffice con ripieno di uva fragola
Ingredienti
5
Per il ripieno:
Per la torta:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preparare il ripieno: tagliare a metà gli acini e togliere i semini; quindi metterli in un tegame con le mele tagliate a dadini, aggiungere la scorza dell'arancia e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio per circa 35-40 minuti.
- Una volta freddo, passare il tutto con un passaverdure e mettere da parte. preparare l'impasto torta: montare con uno sbattitore lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema gonfia; aggiungere i 2 tuorli, uno alla volta, poi la farina setacciata con il lievito alternando con il latte e la scorza grattuggiata dell'arancia. Infine incorporare gli albumi montati a neve con il pizzico di sale.
- Imburrare una teglia del diametro di cm 27/28 e cospargere i bordi con farina mescolata con zucchero di canna. Riempire con metà impasto e distribuire, sull'impasto, il ripieno alla frutta.
- Quindi aggiungere il rimanente impasto utilizzando un cucchiaio. Livellare ed infornare a 160°/170° per circa 55/60 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1440Kcal
- Carboidrati: 266.7g
- Lipidi: 29.6g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 21g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 190.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 70
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (556g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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