Considerata una delle cheesecake più buone al Mondo dal New York Times, oggi andiamo a scoprire insieme un dessert irresistibile: la Cheesecake Basca. Ne avete mai sentito parlare? Questo dolce super arioso nasce a San Sebastian (nei paesi baschi), è facilissimo da preparare e non ha la base di biscotto come le tradizionali cheesecake. Al primo boccone avrete la sensazione di assaggiare una nuvola. Provate a realizzare a casa la cheesecake basca seguendo il procedimento spiegato passo a passo, diventerà sicuramente uno dei vostri dolci preferiti.
Quanto tempo si conserva la cheesecake basca? Massimo 5 giorni in frigorifero ben coperta con la pellicola alimentare
Quale formaggio si utilizza per la cheesecake basca? Per questa cheesecake serve del formaggio cremoso tipo Philadelphia (andrà bene qualsiasi marca che trovate al supermercato
Come si serve la cheesecake basca? Potete servirla nature oppure potete utilizzare un coulis ai frutti di bosco o, ancora, del caramello al burro salato