Ciambella integrale con nocciole e prugne secche

vota adesso
Dessert
8 porzioni
facile
1 ora
345 Kcal

Un dolce che appaga !

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.17 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Tritate le nocciole fino a ridurle a polvere molto fine e tagliate a pezzetti le prugne secche.
  • In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero con la frusta a mano, aggiungete il sale e l’olio. Continuate a mescolare e aggiungete la farina setacciata con il lievito. Aggiungete a questo punto i due vasetti di yogurt ( 250 g ) e le nocciole tritate . Dopo aver mescolato, aggiungete alla fine le prugne a pezzetti passate nella farina. Mescolate piano e versate il composto ottenuto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Spolverate con lo zucchero di canna. Infornate nel forno già caldo a 180° per 40/45 minuti ( fate la prova stecchino ) e… buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 24.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano
RRossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: