Ciambella integrale con nocciole e prugne secche
vota adesso
Un dolce che appaga !
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.17Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Tritate le nocciole fino a ridurle a polvere molto fine e tagliate a pezzetti le prugne secche.
- In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero con la frusta a mano, aggiungete il sale e l’olio. Continuate a mescolare e aggiungete la farina setacciata con il lievito. Aggiungete a questo punto i due vasetti di yogurt ( 250 g ) e le nocciole tritate . Dopo aver mescolato, aggiungete alla fine le prugne a pezzetti passate nella farina. Mescolate piano e versate il composto ottenuto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Spolverate con lo zucchero di canna. Infornate nel forno già caldo a 180° per 40/45 minuti ( fate la prova stecchino ) e… buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 24.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!