Ciambellone all'uvetta
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione11 min
Cottura25 min
- Impastare il lievito con 150 farina e 75 g di acqua e lavorarlo bene fino ad ottenere un impasto bello liscio, lasciarlo riposare per un'ora.
Prendere l?impasto lievitato e aggiungere la restante farina, il latte tiepido, il burro morbido, lo zucchero, 2 tuorli e l?uovo intero, il sale, lavorare bene questo nuovo impasto e lasciarlo riposare ancora un'ora.
Prendere l?impasto lievitato aggiungere l'uvetta ammorbidita precedentemente con un liquore dolce e le scorzette d?arancia tagliate a pezzettini. - Intanto prendere la teglia imburrarla e spolverizzarla con la farina, mettere ben distribuito l?impasto ottenuto poi lasciar lievitare almeno due ore. Mettere in forno già caldo ad una temperatura di 170-180 gradi per 20-25 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1191Kcal
- Carboidrati: 173.9g
- Lipidi: 40.7g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 25g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 67.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!