Petitchef

Ciambellone all'uvetta

Dessert
4 porzioni
11 min
25 min
facile
1202 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare il lievito con 150 farina e 75 g di acqua e lavorarlo bene fino ad ottenere un impasto bello liscio, lasciarlo riposare per un'ora.
    Prendere l?impasto lievitato e aggiungere la restante farina, il latte tiepido, il burro morbido, lo zucchero, 2 tuorli e l?uovo intero, il sale, lavorare bene questo nuovo impasto e lasciarlo riposare ancora un'ora.
    Prendere l?impasto lievitato aggiungere l'uvetta ammorbidita precedentemente con un liquore dolce e le scorzette d?arancia tagliate a pezzettini.
  • Intanto prendere la teglia imburrarla e spolverizzarla con la farina, mettere ben distribuito l?impasto ottenuto poi lasciar lievitare almeno due ore. Mettere in forno già caldo ad una temperatura di 170-180 gradi per 20-25 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1201Kcal
  • Carboidrati: 174.3g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 24.7g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 68.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Vegetariano


Domande:






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