Ciambellone all'uvetta

vota adesso
Ciambellone all'uvetta
Dessert
4 porzioni
facile
36 min
1191 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione11 min
Cottura25 min
  • Impastare il lievito con 150 farina e 75 g di acqua e lavorarlo bene fino ad ottenere un impasto bello liscio, lasciarlo riposare per un'ora.
    Prendere l?impasto lievitato e aggiungere la restante farina, il latte tiepido, il burro morbido, lo zucchero, 2 tuorli e l?uovo intero, il sale, lavorare bene questo nuovo impasto e lasciarlo riposare ancora un'ora.
    Prendere l?impasto lievitato aggiungere l'uvetta ammorbidita precedentemente con un liquore dolce e le scorzette d?arancia tagliate a pezzettini.
  • Intanto prendere la teglia imburrarla e spolverizzarla con la farina, mettere ben distribuito l?impasto ottenuto poi lasciar lievitare almeno due ore. Mettere in forno già caldo ad una temperatura di 170-180 gradi per 20-25 minuti

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1191Kcal
  • Carboidrati: 173.9g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 24.7g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 67.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
susy1958Susy1958

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: