Ciambellone ricotta e cioccolato

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.89Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Montare bene le uova con lo zucchero, lavoratele con le fruste fino a raggiungere una crema chiama e soffice. aggiungere la ricotta, se avete una ricotta un po' dura vi conviene lavorarla un po' prima da sola in modo da farla diventare più morbida. Dopo aver aggiunto la ricotta e averla amalgamata bene al composto aggiungete a poco a poco la farina setacciata , il lievito setacciato l'olio di semi e il latte.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella. versate metà del composto, e nella restante metà aggiungete i pezzettini di cioccolato, versate quest'ultima e mettete a cuocere in un forno caldo a 170° per 50 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 96.2g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 59.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona e facile da preparare!! ideale per la colazione dei campioni :-)
anonymous
Ottima!