Ciambellone ricotta e cioccolato

Ciambellone ricotta e cioccolato
Dessert
6 porzioni
facile
1 ora
603 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.89 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Montare bene le uova con lo zucchero, lavoratele con le fruste fino a raggiungere una crema chiama e soffice. aggiungere la ricotta, se avete una ricotta un po' dura vi conviene lavorarla un po' prima da sola in modo da farla diventare più morbida. Dopo aver aggiunto la ricotta e averla amalgamata bene al composto aggiungete a poco a poco la farina setacciata , il lievito setacciato l'olio di semi e il latte.


    Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella. versate metà del composto, e nella restante metà aggiungete i pezzettini di cioccolato, versate quest'ultima e mettete a cuocere in un forno caldo a 170° per 50 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 96.2g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 59.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona e facile da preparare!! ideale per la colazione dei campioni :-)

abuso

anonymous

Ottima!

abuso