Cookies vegani con 3 ingredienti: fiocchi d'avena, banana e cioccolato
Si possono realizzare dei biscotti utilizzando solo 3 ingredienti? La prova sono i nostri deliziosi cookies con fiocchi d'avena, banana e cioccolato: una ricetta vegana che soddisferà tutti i palati. Lasciatevi conquistare dalla nostra semplice preparazione! Ci vuole veramente poco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Preriscaldate il forno a 180°C.
Schiacciate la banana, poi aggiungete i fiocchi d'avena. Mescolate ed unite anche le pepite di cioccolato. Quindi mescolate nuovamente.Fate delle sfere con il composto (circa 1 cucchiaio) e disponetele su una teglia rivestita da carta da forno. Poi schiacciatele con una forchetta.
Infornate per 15 minutes a 180°C.
I cookies vegani sono pronti!
Consigli
Posso conservare i cookies vegani ?
Sì. Puoi conservarli in dei contenitori a chiusura ermetica per 2-3 giorni fuori dal frigo. Per evitare che si attacchino divideteli con dei quadratini di carta forno.
Cosa posso aggiungere ai cookies vegani?
Per renderli più gustosi e nutrienti, potete aggiungere della frutta secca come nocciole o mandorle tritate. Potete anche aggiungere dei semi di chia o di lino.
Come preparare i cookies vegani senza glutine?
Per una versione senza glutine scegliete i fiocchi d'avena certificati "gluten free".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!