Cookies vegani con 3 ingredienti: fiocchi d'avena, banana e cioccolato
Cookies vegani con 3 ingredienti: fiocchi d'avena, banana e cioccolato
Si possono realizzare dei biscotti utilizzando solo 3 ingredienti? La prova sono i nostri deliziosi cookies con fiocchi d'avena, banana e cioccolato: una ricetta vegana che soddisferà tutti i palati. Lasciatevi conquistare dalla nostra semplice preparazione! Ci vuole veramente poco.
Preriscaldate il forno a 180°C. Schiacciate la banana, poi aggiungete i fiocchi d'avena. Mescolate ed unite anche le pepite di cioccolato. Quindi mescolate nuovamente.
Fate delle sfere con il composto (circa 1 cucchiaio) e disponetele su una teglia rivestita da carta da forno. Poi schiacciatele con una forchetta.
Posso conservare i cookies vegani ? Sì. Puoi conservarli in dei contenitori a chiusura ermetica per 2-3 giorni fuori dal frigo. Per evitare che si attacchino divideteli con dei quadratini di carta forno.
Cosa posso aggiungere ai cookies vegani? Per renderli più gustosi e nutrienti, potete aggiungere della frutta secca come nocciole o mandorle tritate. Potete anche aggiungere dei semi di chia o di lino.
Come preparare i cookies vegani senza glutine? Per una versione senza glutine scegliete i fiocchi d'avena certificati "gluten free".