Petitchef

Crema al mascarpone aromatizzata al rum

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile
333 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.65 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel robot da cucina sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero sino a che non diventeranno spumosi.
  • Aggiungete quindi il rum e, a cucchiaiate, il mascarpone. Lavorate bene in modo da far amalgamare gli ingredienti.
  • A parte montate a neve fermissima gli albumi e quindi incorporateli a mano a cucchiaiate, mescolando con il cucchiaio di legno dall'alto in basso per non smontare gli albumi.
  • Sistemate la crema in coppette, lasciatela raffreddare in frigo per qualche ora e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 64.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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