Crema al mascarpone aromatizzata al rum

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.65Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Nel robot da cucina sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero sino a che non diventeranno spumosi.
- Aggiungete quindi il rum e, a cucchiaiate, il mascarpone. Lavorate bene in modo da far amalgamare gli ingredienti.
- A parte montate a neve fermissima gli albumi e quindi incorporateli a mano a cucchiaiate, mescolando con il cucchiaio di legno dall'alto in basso per non smontare gli albumi.
- Sistemate la crema in coppette, lasciatela raffreddare in frigo per qualche ora e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 65.1g
- Lipidi: 29.5g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 64.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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