Crema al mascarpone aromatizzata al rum

Crema al mascarpone aromatizzata al rum
Dessert
4 porzioni
facile
35 min
333 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.65 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Nel robot da cucina sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero sino a che non diventeranno spumosi.
  • Aggiungete quindi il rum e, a cucchiaiate, il mascarpone. Lavorate bene in modo da far amalgamare gli ingredienti.
  • A parte montate a neve fermissima gli albumi e quindi incorporateli a mano a cucchiaiate, mescolando con il cucchiaio di legno dall'alto in basso per non smontare gli albumi.
  • Sistemate la crema in coppette, lasciatela raffreddare in frigo per qualche ora e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 64.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: