Cremoso al cioccolato: l'irresistibile dolce al cucchiaio!
Un ottimo cremoso al cioccolato realizzato con il latte condensato: il golosissimo dolce al cucchiaio da servire a fine pasto. La ricetta è facilissima ed in poco tempo porterete in tavola un dessert elegante dal gusto raffinato. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparare a casa il nostro cremoso al cioccolato, i vostri ospiti rimarranno piacevolmente sopresi!
Ingredienti
12
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.15€/Porzioni)
Materiale
- Pentolino
- Spatola
Preparazione
Preparazione1 min
Cottura15 min
Mescolate il latte ed il cacao in un pentolino a fuoco medio
Poi aggiungete il latte condensato ed il burro
Mescolare costantemente fino ad ottenere una consistenza più densa. Ci vorranno circa 10/15 minuti
Ora versate la crema nei bicchieri (oppure in stampi monoporzione)
Decorate con le codette di cioccolato e servite. Il cremoso al cioccolato è pronto!
Consigli
Quanto si conserva il cremoso al cioccolato in frigorifero?
Potete conservare questo dolce al cucchiaio 5/6 giorni in frigorifero. Copriteli i bicchierini con la pellicola alimentare
Posso preparare il cremoso al cioccolato in anticipo ?
Certo.
Posso utilizzare la crema come copertura di un dolce?
Si. Una volta pronta versatela sul dolce e lasciatela indurire in frigorifero per almeno 35 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 130Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 18.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!