Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
Un dolce al cucchiaio vegano e senza glutine. La preparazione di questa ricetta è semplicissima: basta frullare tutti gli ingredienti con un mixer ed in pochissimo tempo porterai in tavola undessert cremoso che piacerà a tutti. Prova subito la crema al cioccolato vegana realizzata con polpa di avocado e banana, scrivici nei commenti cosa ne pensi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.48€/Porzioni)
Materiale
- Mixer
Preparazione
Mettete nel boccale del mixer l'avocado, la banana tagliata a pezzi ed il latte di mandorla.
Frullate per qualche minuto
Poi aggiungete il cacao in polvere e frullate nuovamente
Versate la crema negli stampini e spolverate la superficie con le scaglie di cioccolato
Il dolce al cucchiaio vegano è pronto!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la crema al cioccolato vegana?
Un paio di giorni in frigorifero coprendo i contenitori con la pellicola alimentare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Bonjour, il n'ya pas de sucre ou de miel???
Bonjour,
Non, pas du tout. C'est une préparation sans sucre et sans miel. :-)
Ici la recette en français: https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-dessert-vegan-chocolat-banane-avocat-fid-1569770
A bientôt!
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!