Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine

Dessert
4 porzioni
facile
20 min
253 Kcal

Un dolce al cucchiaio vegano e senza glutine. La preparazione di questa ricetta è semplicissima: basta frullare tutti gli ingredienti con un mixer ed in pochissimo tempo porterai in tavola undessert cremoso che piacerà a tutti. Prova subito la crema al cioccolato vegana realizzata con polpa di avocado e banana, scrivici nei commenti cosa ne pensi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.92 (0.48€/Porzioni)

Materiale

  • Mixer

Preparazione

  • Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 1Mettete nel boccale del mixer l'avocado, la banana tagliata a pezzi ed il latte di mandorla.
  • Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 2Frullate per qualche minuto
  • Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 3Poi aggiungete il cacao in polvere e frullate nuovamente
  • Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 4Versate la crema negli stampini e spolverate la superficie con le scaglie di cioccolato
  • Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine - Preparazione tappa 5Il dolce al cucchiaio vegano è pronto!

Consigli

Quanto tempo posso conservare la crema al cioccolato vegana?
Un paio di giorni in frigorifero coprendo i contenitori con la pellicola alimentare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Bonjour, il n'ya pas de sucre ou de miel???

Bonjour,
Non, pas du tout. C'est une préparation sans sucre et sans miel. :-)
Ici la recette en français: https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-dessert-vegan-chocolat-banane-avocat-fid-1569770

A bientôt!

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: