Crostata al gelo di melone
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Impastare la farina con il burro fatto a pezzetti, unire lo zucchero,
- Aggiungere i tuorli, l'aroma e formare un panetto da mettere a riposare in frigo per circa 40 minuti.
- Stendere e infornare per 10-15 minuti a 180°.
- Tagliate l'anguria a tocchetti, cercando di togliere più semi possibile e passare nel passaverdure, ottenuto il succo aggiungete l'amido sciogliendolo con le mani e lo zucchero.
- Fate cuocere a fiamma dolce girandolo come fosse una crema pasticcera.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e stendetene un velo sulla frolla, servirà ad isolarla.
- Una volta raffreddata la crema, riempite la crostata, spolverate con cannella e decorate con i pistacchi, fate riposare in frigo per almeno 7 ore.
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