Crostata al gelo di melone

vota adesso
Crostata al gelo di Melone
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 20 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura55 min
  • Impastare la farina con il burro fatto a pezzetti, unire lo zucchero,
  • Aggiungere i tuorli, l'aroma e formare un panetto da mettere a riposare in frigo per circa 40 minuti.
  • Stendere e infornare per 10-15 minuti a 180°.
  • Tagliate l'anguria a tocchetti, cercando di togliere più semi possibile e passare nel passaverdure, ottenuto il succo aggiungete l'amido sciogliendolo con le mani e lo zucchero.
  • Fate cuocere a fiamma dolce girandolo come fosse una crema pasticcera.
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e stendetene un velo sulla frolla, servirà ad isolarla.
  • Una volta raffreddata la crema, riempite la crostata, spolverate con cannella e decorate con i pistacchi, fate riposare in frigo per almeno 7 ore.
RafilRafil

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: