Grattugiare la scorza del limone e mischiarla allo zucchero. Unire la farina, le uova, il burro ed il lievito, impastare. ( Io ho fatto tutto con un robot da cucina ).
Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo.
Sbattere la ricotta con i tuorli, lo zucchero ed il burro. Unire poi gli amaretti sbriciolati, la farina di mandorle e due cucchiai di panna, amalgamare bene il composto ed aromatizzare con la vanillina.
Con la pasta frolla foderare uno stampo ricoperto da carta da forno, bucherellare il fondo e versare la farcia, livellandola. Cospargere di granella di mandorle ed infornare a 180 per 30 minuti.
Ho aggiornato la ricetta sul mio blog! è stata una svista
04/04/2013
Giusto che tristezza per la crostata ai amaretti bisognerebbe mettere anche la quantità degli stessi io sono stato panettiere e dalla quantità della ricetta ne metterei 200 gr.
Ho aggiornato la ricetta sul mio blog! è stata una svista