Cuore di mele pink lady e pinoli

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.03Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, ponetelo in un recipiente e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Quando il composto di burro e zucchero risulterà ben spumoso, aggiungete le uova, conservate in frigorifero in modo che risultino molto fredde, una per volta, continuando a montare l?impasto. Aggiungete la farina ed il lievito precedentemente setacciati e mescolate delicatamente.
- Incorporate 4 mele Pink Lady® tagliate a cubetti, la buccia di mezzo limone grattugiato e una parte di limone; versate il composto in una tortiera a forma di cuore. Sbucciate la mela Pink Lady®, tagliate a julienne e guarnite la porta superiore del dolce, dove distribuite anche i pinoli rimasti. infornate a 180° per 35/40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1068Kcal
- Carboidrati: 117.2g
- Lipidi: 55.5g
- Grassi saturi: 29.6g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 73.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!