Cuore di mele pink lady e pinoli

Cuore di mele Pink Lady e pinoli
Dessert
4 porzioni
facile
55 min
1069 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.03 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, ponetelo in un recipiente e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Quando il composto di burro e zucchero risulterà ben spumoso, aggiungete le uova, conservate in frigorifero in modo che risultino molto fredde, una per volta, continuando a montare l?impasto. Aggiungete la farina ed il lievito precedentemente setacciati e mescolate delicatamente.
  • Incorporate 4 mele Pink Lady® tagliate a cubetti, la buccia di mezzo limone grattugiato e una parte di limone; versate il composto in una tortiera a forma di cuore. Sbucciate la mela Pink Lady®, tagliate a julienne e guarnite la porta superiore del dolce, dove distribuite anche i pinoli rimasti. infornate a 180° per 35/40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1068Kcal
  • Carboidrati: 117.2g
  • Lipidi: 55.5g
  • Grassi saturi: 29.6g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 73.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Vegetariano
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: