Double chocolate muffin
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldare il forno a 200 C e preparare la teglia da 12 muffin con i pirottini, oppure una teglia da 6 jumbo muffin.
- In una ciotola mettere la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato, tuffare le gocce di cioccolato e poi setacciare le farine raccogliendole in un altra ciotola, le gocce saranno coperte da un leggero strato di farina che impedira l'affondamento delle stesse nell impasto durante la cottura.
- In una ciotola sbattere leggermente le uova, con lo zucchero e il burro, unire lo yogurt per ultimo.
- Aggiungere la farina e amalgamare delicatamente con una spatola, aggiungere le gocce di cioccolato e dividere l'impasto con l'aiuto di un aggeggio per fare le palline di gelato.
- In questo modo i muffin saranno tutti dello stesso peso e cuoceranno uniformemente.
- Infornare per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare 5 minuti nella teglia, rimuovere i muffin dalla teglia e far raffreddare su una gratella completamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!