Flan al cioccolato senza glutine
Un dolce irresistibile, una vera goduria per le papille gustative! Provate la nostra ricetta senza glutine per preparare a casa il dessert al cioccolato che farà impazzire tutti i vostri ospiti. La ricetta è semplicissima, seguite il tutorial video a fondo pagina!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.69Euros€ (0.45€/Porzioni)
Materiale
- Stampo rotondo 24 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Mettete il latte ed il baccello di vaniglia intagliato in un pentolino. Portata ad ebollizione.
Nel frattempo, mescolate la maizena con l'uovo intero, il tuorlo, lo zucchero e la panna fresca. Aggiungete il latte bollente, poi il cacao e mescolate per bene.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Poi rimettete il composto precedente nel pentolino a fuoco medio e lasciate addensare.Versate la preparazione in uno stampo imburrato ed infornate per 30 minuti a 180°C.
Il flan al cioccolato senza glutine è pronto!
Consigli
Quanto tempo posso conservare il flan al cioccolato senza glutine?
È possibile conservare il flan massimo 24 ore in frigorifero. Abbiate cura di coprirlo con una campana per dolci per mantenere al meglio la consistenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 37.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!