Un dolce irresistibile, una vera goduria per le papille gustative!
Provate la nostra ricetta senza glutine per preparare a casa il dessert al cioccolato che farà impazzire tutti i vostri ospiti. La ricetta è semplicissima, seguite il tutorial video a fondo pagina!
Mettete il latte ed il baccello di vaniglia intagliato in un pentolino. Portata ad ebollizione.
Nel frattempo, mescolate la maizena con l'uovo intero, il tuorlo, lo zucchero e la panna fresca. Aggiungete il latte bollente, poi il cacao e mescolate per bene.
Preriscaldare il forno a 180°C. Poi rimettete il composto precedente nel pentolino a fuoco medio e lasciate addensare.
Versate la preparazione in uno stampo imburrato ed infornate per 30 minuti a 180°C.
Quanto tempo posso conservare il flan al cioccolato senza glutine? È possibile conservare il flan massimo 24 ore in frigorifero. Abbiate cura di coprirlo con una campana per dolci per mantenere al meglio la consistenza.