Gelatina di melone con spada affumicato e salsa di lamponi

Ingredienti
2
Per la gelatina :
Per la salsa :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Frullate il melone e passatelo al setaccio. Versate il passato in una ciotola, unitevi lo zucchero. Ammollate per 10 minuti in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
- Quindi scolateli e scioglieteli in 2 cucchiai di acqua calda. Uniteli al passato di melone, mescolando per scioglierli bene.
- Profumate con la menta spezzettata e versate in due stampi monoporzione, che avrete precedentemente bagnanto con il liquore. Mettete in frigorifero a solidificare.
- Per la salsa : frullate i lamponi con qualche goccia di succo di limone e passateli al setaccio. Unitevi un pizzico di zenzero e di senape in polvere, regolandovi asseggiando, l'aceto e lo zucchero, che si dovrà sciogliere completamente.
- Anche in questo caso la quantità di zucchero varia in base alla dolcezza dei lamponi. Sformate la gelatina, servitela accompagnata con fette di pesce spada affumicato e rifinite con la sals
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