Petitchef

I Liuk, ghiaccioli per una calda estate.

Ottimi per una pausa rinfrescante

Dessert
6 porzioni
30 min
8 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere lo zucchero con 100 g di acqua minerale e portare ad ebollizione lo sciroppo.
  • Far raffreddare. Spremere il succo dei limoni e filtrarlo, unirlo allo sciroppo di zucchero e alla Schweppes e mescolare.
  • Versare il liquido in 12 stampini di acciaio, o in bicchierini di carta, e mettere in congelatore.
  • Quando saranno parzialmente congelati, inserire i bastoncini di liquirizia e rimettere in cngelatore fino al completo indurimento dei ghiaccioli.
  • Con l'aiuto di un coltello a lama liscia, sformare i ghiaccioli e servirli su fettine di lime.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute? Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute? Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Ricette estive per cena: tante idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette estive per cena: tante idee da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota