-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di limone
-
I liuk, ghiaccioli per una calda estate.
I Liuk, ghiaccioli per una calda estate.
Ottimi per una pausa rinfrescante
Preparazione
-
Sciogliere lo zucchero con 100 g di acqua minerale e portare ad ebollizione lo sciroppo.
-
Far raffreddare. Spremere il succo dei limoni e filtrarlo, unirlo allo sciroppo di zucchero e alla Schweppes e mescolare.
-
Versare il liquido in 12 stampini di acciaio, o in bicchierini di carta, e mettere in congelatore.
-
Quando saranno parzialmente congelati, inserire i bastoncini di liquirizia e rimettere in cngelatore fino al completo indurimento dei ghiaccioli.
-
Con l'aiuto di un coltello a lama liscia, sformare i ghiaccioli e servirli su fettine di lime.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette