Petitchef

La Torta Sacher per Bambini

Dessert
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola alta mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito con lo sbattitore elletrico finché non abbiamo ottenuto una cremina chiara e spumosa.
  • Incorporare il giallo delle uova mentre il bianco lo montiamo da parte. Aggiungere all'impasto di uova e zucchero prima il cioccolato fuso e poi il bianco d'uovo montato.
  • Alla fine aggiungere, piano, evitando che si creino gli grumi, la farina con il cremor tartaro.
  • Mettere l'impasto nel forno a 180°C e cuocere per 15-20 minuti.
  • La parte della prova del cuoco nella preparazione della Sacher è quella in cui il pan di spagna deve essere tagliato a metà.
  • L'alternativa più semplice è dividere l'impasto in due e poi cuocere in due tortiere separate le due parti dell'impasto.
  • Quando tutti e due pan di spagna sono già cotti e ancora caldi, versare la marmellata di albicocche sulla parte superiore di una delle pan di spagna e poi "coprirla" con l'altra.
  • La copertura con il cioccolato fuso si può ottenere versando il cioccolato sciolto direttamente sulla torta e poi spennellare con una spatola per i dolci .
  • Invece che decorarla con la glassa al cioccolato fuso, la torta Sacher può essere decorata anche con la pasta di mandorle sottilissima e coloratissima.


Domande:




Commenti dei membri:

Maggie_13, 20/09/2024

Adoro è molto goloso

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