La torta sacher per bambini

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una ciotola alta mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito con lo sbattitore elletrico finché non abbiamo ottenuto una cremina chiara e spumosa.
- Incorporare il giallo delle uova mentre il bianco lo montiamo da parte. Aggiungere all'impasto di uova e zucchero prima il cioccolato fuso e poi il bianco d'uovo montato.
- Alla fine aggiungere, piano, evitando che si creino gli grumi, la farina con il cremor tartaro.
- Mettere l'impasto nel forno a 180°C e cuocere per 15-20 minuti.
- La parte della prova del cuoco nella preparazione della Sacher è quella in cui il pan di spagna deve essere tagliato a metà.
- L'alternativa più semplice è dividere l'impasto in due e poi cuocere in due tortiere separate le due parti dell'impasto.
- Quando tutti e due pan di spagna sono già cotti e ancora caldi, versare la marmellata di albicocche sulla parte superiore di una delle pan di spagna e poi "coprirla" con l'altra.
- La copertura con il cioccolato fuso si può ottenere versando il cioccolato sciolto direttamente sulla torta e poi spennellare con una spatola per i dolci .
- Invece che decorarla con la glassa al cioccolato fuso, la torta Sacher può essere decorata anche con la pasta di mandorle sottilissima e coloratissima.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
Maggie_13
Adoro è molto goloso