Torta sacher: ricetta casalinga

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.41Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle. Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire burro, mandorle, farina, cacao e albumi a neve.
- Mescolare bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata. Porre in forno medio e cuocere per circa 30 minuti.
- Far raffreddare, tagliare in 2, farcire con la marmellata, ricomporre il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1480Kcal
- Carboidrati: 141.2g
- Lipidi: 82.4g
- Grassi saturi: 36.7g
- Proteine: 32.5g
- Fibre: 16.8g
- Zucchero: 113.1g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!