Torta sacher: ricetta casalinga

Torta sacher: ricetta casalinga
Dessert
2 porzioni
facile
1 h 10 m
1480 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.41 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle. Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire burro, mandorle, farina, cacao e albumi a neve.
  • Mescolare bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata. Porre in forno medio e cuocere per circa 30 minuti.
  • Far raffreddare, tagliare in 2, farcire con la marmellata, ricomporre il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1480Kcal
  • Carboidrati: 141.2g
  • Lipidi: 82.4g
  • Grassi saturi: 36.7g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 16.8g
  • Zucchero: 113.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
blogdolciBlogdolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: