Torta sacher squisita

vota adesso
Torta Sacher squisita
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 5 m

Vuoi sentire il gusto del cioccolato in bocca? ecco una ricetta.

Ingredienti

4

Per la glassa:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Frullare per qualche minuto il burro ammorbidito con 50g di zucchero, poi aggiungere i tuorli uno per uno, in attesa che l'anno precedente era Composto ben miscelati.
  • Ma nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare e mescolare lentamente, ma sempre bene raccordo.
  • Poi mano, farina, amido di mais e mardorle farina setacciata e il lievito bene. Infine, non cercare di smontare il tutto, gli albumi con lo zucchero rimasto.
  • Cuocere in uno stampo estraibile di 24-170 ° per circa 40 minuti.
    Una volta raffreddato, ho tagliato in due dischi con un filo per cucire, ponendo tutta la torta.
  • Poi spazzolare la parte inferiore di marmellata di albicocche che avevo già mescolato con il mixer. Keep it breve, dicono 3 mm.
    Ho immessi sul disco superiore e anche spazzolato con marmellata.
  • In questa fase, allo smalto come descritto:
    Sciogliere 200 g di cioccolato fondente a bagnomaria con il burro 70 g e 2 cucchiai di zuppa di acqua, mescolando continuamente; il fuoco deve essere molto morbido e l'acqua non bollire a tutti, infatti, che a volte è meglio rimuovere tutto il fuoco per perdere calore.
  • Il liquido può essere versato sopra la torta per mantenere la piastra torta riposo su un lato e versare il fuso Else, piatto torta rotolo di cioccolato, in modo che il cioccolato che copre tutti i lati.
Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: