Grattuggiate la buccia di 3 limoni ed metteteli in una terrina. Tagliate a metà tutti i limoni e con una forchetta spremeteli e scavateli in modo tale da raccogliere anche la polpa.
In un'altra terrina rompete le uova, aggiungete lo zucchero e amalgamate bene il tutto. Mischiate la panna con il mix di succo e bucce di limone.
Rivestite una teglia per crostata di 23 cm con della carta da forno, stendete la frolla e poi adagiatela nella teglia.
Riempite il guscio di frolla con dei ceci e infornate per 15/20 min a 180°. Passato questo tempo, rimuovete i fagioli e rinfornate per altri 5 min.
Filtrate il mix di panna e limone con un colino e incorporatelo al mix di uova. Versate la crema sulla base di frolla e infornate per 40 min a 150°.
Cuocere fino a quando sulla superfice della crema si forma una piccola crosta. Lasciate raffreddare bene la torta.
Spolverizzate la torta con zucchero a velo e se avete un cannello, cannellizzate la superfice della torta.